Найти тему
Сам себе повар

Сливочный крем- суп с шампиньонами. Нежный и очень вкусный обед.

Крем-суп с грибами это очень вкусно и сытно. А ещё такие супы благотворно влияют на жизнедеятельность желудка в целом.

Для такого супчика вам потребуется:

  • 4 картофелины
  • 300 г свежих шампиньонов
  • 300 г сливок
  • 1 крупная луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • пучок петрушки
  • соль, перец молотый

1. Очищаем и нарезаем небольшими кубиками картофель и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

-2

2. Нарезаем небольшими частями грибы и лук.

Всё вместе обжариваем на сливочном масле 5-7 минут.

Немного солим и перчим.

-3

3. Сливаем воду с картофеля и добавляем к нему обжаренные грибы и лук.

4. Вливаем сливки.

Солим и перчим по вкусу.

-4

5. Выдавливаем в кастрюлю чеснок и добавляем мелко нарезанную зелень.

Доводим до кипения и варим еще 2-3 минуты и снимаем с огня.

-5

6. Взбиваем погружным блендером суп до однородной массы.

Крем- суп готов.

При подаче можно украсить сухариками или гренками.

-6

Сливочный крем-суп с шампиньонами это очень вкусно и полезно.

Балуйте своих любимых и близких красивыми и ароматными супчиками.

Если статья оказалась для вас полезной – ставьте лайк.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты.

Буду рада вас видеть снова на моем канале «Сам себе повар».

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются