Найти тему
Что на ужин?

Печеночные оладьи

Нежные оладьи из печени индейки
Нежные оладьи из печени индейки

Масленица. Все пекут блинчики, оладьи и лепешки, ну как не соблазниться? Если вы придерживаетесь правил здорового питания, то мы предлагаем сделать полезные и вкусные оладьи из нежной печени индейки. К ним отлично подходят ягодные соусы, греческий йогурт, а на гарнир можно подать гречку или овощной салат. Отличный способ нетривиально отметить масленицу в стиле ПП.

Список продуктов, которые пригодятся для оладий
Список продуктов, которые пригодятся для оладий
  • Печень и лук прокручиваем в мясорубке или измельчаем в блендере. Добавляем яйцо, солим, перчим. Всыпаем муку, перемешиваем, даем отдохнуть 5 минут. Тесто на оладьи должно получиться примерно как густая сметана.
  • Разогреваем сковороду с каплей растительного масла и выкладываем оладьи. Чтобы оладьи получились одного размера, используйте мерную ложку.
  • Жарим на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
  • Подавайте, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются