Для слоёных булочек с сыром (начинка может быть на ваш вкус),нам понадобится:
*Слоёное тесто
*Сыр
Способ приготовления:
*Достать тесто из упаковки , разморозить при комнатной температуре .
*Присыпать тесто мукой , раскатать до желаемой толщены (можно не раскатывать будут пышнее :)) ).
*Разделить на 4 части (в упаковке 2 листа теста , если не раскатывать то будет 8 пышных булочек :)) , если раскатать ,то будет больше по количеству ,но не менее вкусных).
*Выложить тёртый сыр на заготовки
*Сформировать булочки
*Выложить на противень и дать постаять в течении от 1-2 часа,
прикрыв сверху плёнкой.
*Перед выпечкой смазать яйцом разведённым с водой 1:1
*Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190*С в течении 13-18 минут.
*Для тех у кого аэрогриль сразу ставлю 200*С (не разогревая) на 20 минут( если тесто раскатывать , то на 15 минут)
Вот и готово !
Приятного чаепития !
Подписывайтесь на канал , комментируйте !
Всех вам благ !