Найти тему
Александра

Булочки с сыром из слоёного теста.

авторское фото Александры Г.
авторское фото Александры Г.

Для слоёных булочек с сыром (начинка может быть на ваш вкус),нам понадобится:

*Слоёное тесто

авторское фото Александры Г.
авторское фото Александры Г.

*Сыр

авторское фото Александры Г.
авторское фото Александры Г.

Способ приготовления:

*Достать тесто из упаковки , разморозить при комнатной температуре .

*Присыпать тесто мукой , раскатать до желаемой толщены (можно не раскатывать будут пышнее :)) ).

*Разделить на 4 части (в упаковке 2 листа теста , если не раскатывать то будет 8 пышных булочек :)) , если раскатать ,то будет больше по количеству ,но не менее вкусных).

авторское фото Александры Г.
авторское фото Александры Г.

*Выложить тёртый сыр на заготовки

*Сформировать булочки

авторское фото Александры Г.
авторское фото Александры Г.

*Выложить на противень и дать постаять в течении от 1-2 часа,

прикрыв сверху плёнкой.

*Перед выпечкой смазать яйцом разведённым с водой 1:1

*Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190*С в течении 13-18 минут.

*Для тех у кого аэрогриль сразу ставлю 200*С (не разогревая) на 20 минут( если тесто раскатывать , то на 15 минут)

авторское фото Александры Г.
авторское фото Александры Г.
авторское фото Александры Г.
авторское фото Александры Г.
авторское фото  Александры Г.
авторское фото Александры Г.

Вот и готово !

Приятного чаепития !

Подписывайтесь на канал , комментируйте !

Всех вам благ !

Еда
6,93 млн интересуются