Вводим новую (или продолжаем старую — уже и не помним) рубрику — у̶т̶и̶н̶ы̶е̶ ̶и̶с̶т̶о̶р̶и̶и̶ простые сочетания
Пить вино, подобранное к блюду в топовом ресторане умелым сомелье, может каждый (кто может, разумеется) — тут вопросов нет. Все что нужно сделать — прийти в такой ресторан и приготовиться расстаться с кровными (своими или своего спутника), а дальше все сделают за вас.
Но не всегда есть возможность, время или желание пойти таким путем. Поэтому спасаем свое аллегорически «утопающее тело» самостоятельно.
Мы не претендуем на успех нашего нашумевшего блокбастера Игристое + Чипсы. Сегодня все не так очевидно и просто, но все же.
Как говорится, делай как я!
Хумус + шардоне с выдержкой в бочке: жирное, маслянистое, словно игрушка лизун, обволакивающая пальцы.
Тяжеловесное шардоне в дуэте с оливково-ореховой пастой сбрасывает грузные оковы и становится Кассиусом Клеем с его знаменитым «Порхай, как бабочка. Жаль, как пчела».
Показать все, что скрыто, открыть новые грани, получить интересный опыт, пробуя любимое Шардоне и посмотреть на него под другим углом. Никаких сложностей и дополнительных расходов. Цена вопроса (в нашем варианте): 75 рублей за упаковку хумуса в известной продуктовой сети и бесплатная доставка. Полагаем, что Шардоне у вас и так уже есть.
Дальше по законам жанра должно быть что-то стандартное про «пробовали ли вы уже Шардоне с хумусом?»
Голосование покажет явный перевес в сторону «нет», поэтому, вместо заключения…
Пробуйте! И поминайте добрым словом ❤️
---
На этом все. Приветствуется подписка на наш канал и любые (вежливые) мнения в комментариях.