Перец Рамиро фаршированный фасолью, кукурузой. Очень вкусное вегетарианское блюдо.
Всех приветствую на моем кулинарном канале о еде. Хочу вам предложить простое блюдо для вегетарианцев. Я, покупаю перцы сорта Рамиро.Очень классно подходят для запекания.
Ингредиенты:
Перец Рамиро - 2шт на порцию
Фасоль консервированная-1б
Кукуруза-100гр
Копченная паприка - по вкусу
Чесночное масло - по вкусу
Приготовление:
Перцы обработать разрезать их по полам на 2 части. Очистить от семян. Запечь в духовке разогретой до 180 градусов. 10 минут сбрызнуть оливковым маслом и посолить их по вкусу. Достать их остудить. Фасоль положить в сотейник нагреть и проварить минут 5. Слить жидкость затем размять их вилкой, добавить Чесночное масло, паприку копченную, кукурузу. За фаршировать перцы. Блюдо готово.
Эти перчики хорошо сочетаются с этим прекрасным салатом из овощей, рукколой и творожным муссом.
Готовьте с любовью. Всем приятного аппетита и подписывайтесь на мой канал о еде.