В Крыму красивая природа и самые вкусные чебуреки, сколько раз их не покупали здесь, всегда приготовлены отменно. Тонкое и хрустящее тесто, сочная начинка.
После крымских чебуреков уже не хочется тех, что продают бабы Тани в придорожных лавках и вокзалах России. Тесто толстое, не хрустящее, начинки мало и она сухая, нет того бульона, как в крымском чебуреке.
А янтыки, это тоже очень вкусная выпечка, особенно если их подадут правильно — горячими и смазав сливочным маслом.
На трассе Симферополь — Ялта, в селе Перевальном, есть одна классная чебуречная, в которой помимо чебуреков можно заказать различные блюда: шурпу, солянку, лагман, манты, гуляш.
Из напитков в кафе варят отличное кофе, к которому подают свежие сливки.
К чаю, по желанию нарезают лимон.
Территория кафе уютная и просторная, каждый найдет себе место по вкусу.
Можно поесть как внутри чебуречной, так и в беседке на свежем воздухе.
Конечно, мы расположились в беседке, мы же находились в Крыму.
Решили перекусить чебуреками и выпить кружечку чая и кофе. Не удержались и заказали еще и янтыки, с сырной и мясной начинкой. За все заплатили 380 рублей.
Знаю, многие проезжают мимо, так как пока по пути увидишь вывеску и надумаешь остановиться, то не заметишь, как и пролетел. Поэтому, берите место на заметку, и как увидите бело-красную вывеску, то заворачивайте на огонек. А крымские повара Чебуречной уж накормят вас вкусными блюдами сполна.
Это не реклама, просто мой совет и обзор. Лето впереди, не так ли? :)
Все мои статьи можно посмотреть здесь . Буду признательна за лайк и подписку, делитесь в соцсетях. Всем добра и большое спасибо!)
Мой канал на Youtube , а также Инстаграм-аккаунт и группа в контакте "Под зонтиком"