Просто напечь тонких блинов - это только пол дела. А вот завернуть в них чего-нибудь вкусного, тут уже и до кулинарного шедевра недалеко.
Как испечь тонкие и красивые блинчики?
Заходите на наш канал и выбирайте свой рецепт, есть у нас несколько вариантов. Проверяли!
А сейчас к начинкам!
Итак, как сделать вкусный мясной конвертик из блина.
Блины с мясом или ливером
С фаршем: обжарить на растительном масле репчатый лук кубиком, добавить мясной фарш, соль, перец. По желанию можно приправить 1 ст. л. сметаны. Вкуснее и сочнее такую начинку поможет сделать лук и немного бульона.
А вот разнообразить ее попробуйте такими вариантами:
- сыр тертый
- рис отварной
- жаренные шампиньоны
- отварные яйца
- стручковая фасоль, тушеная в масле
- консервированная фасоль в собственном соку
- замороженная смесь овощей - потушить или пожарить
С ливером: отварить до готовности ливер (печень, сердце, легкое), обжарить лук и ливер мелкими кусочками на растительном масле, затем все прокрутить через мясорубку. Посолить и поперчить. Влить бульон для сочности по желанию.
Улучшить/увеличить количество такой начинки можно следующими добавками.
Например смешать с:
- отварным рисом
- яйцами вареными и рубленными
- морковью по-корейски
- маринованными огурчиками, тертыми на терке
- картофельным пюре
- печеными в духовке баклажанами или красными болгарскими перцами
В общем экспериментируйте!
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Подписывайтесь на канал "Кулинарные записки обо всём"
Вам не сложно, а мне приятно!
Спасибо, что дочитали до конца!