Найти тему
Кулинарные записки обо всём

Сытные и вкусные начинки для блинчиков: заворачиваем блины с мясом и ливером

Просто напечь тонких блинов - это только пол дела. А вот завернуть в них чего-нибудь вкусного, тут уже и до кулинарного шедевра недалеко.

Как испечь тонкие и красивые блинчики?

Заходите на наш канал и выбирайте свой рецепт, есть у нас несколько вариантов. Проверяли!

А сейчас к начинкам!

Итак, как сделать вкусный мясной конвертик из блина.

Блины с мясом или ливером

-2

С фаршем: обжарить на растительном масле репчатый лук кубиком, добавить мясной фарш, соль, перец. По желанию можно приправить 1 ст. л. сметаны. Вкуснее и сочнее такую начинку поможет сделать лук и немного бульона.

А вот разнообразить ее попробуйте такими вариантами:

  • сыр тертый
  • рис отварной
  • жаренные шампиньоны
  • отварные яйца
  • стручковая фасоль, тушеная в масле
  • консервированная фасоль в собственном соку
  • замороженная смесь овощей - потушить или пожарить
-3

С ливером: отварить до готовности ливер (печень, сердце, легкое), обжарить лук и ливер мелкими кусочками на растительном масле, затем все прокрутить через мясорубку. Посолить и поперчить. Влить бульон для сочности по желанию.

Улучшить/увеличить количество такой начинки можно следующими добавками.

Например смешать с:

  • отварным рисом
  • яйцами вареными и рубленными
  • морковью по-корейски
  • маринованными огурчиками, тертыми на терке
  • картофельным пюре
  • печеными в духовке баклажанами или красными болгарскими перцами

В общем экспериментируйте!

Приятного аппетита!

Понравилась статья?

Подписывайтесь на канал "Кулинарные записки обо всём"

Вам не сложно, а мне приятно!

Спасибо, что дочитали до конца!

Еда
6,23 млн интересуются