Найти тему
Сам себе повар

Бутерброды с сыром и начинкой из яйца. Завтрак на скорую руку.

Для быстрого и питательного завтрака готовлю бутерброды с яйцом внутри.

Очень простой и интересный рецепт.

Вам потребуется:

  • несколько ломтиков батона (у меня 2)
  • 2 яйца (количество яиц зависит от количества ломтиков батона)
  • небольшой кусочек сыра

1. Вынимаем из ломтика батона сердцевину (немного оставляя по краям).

2. Кладём на разогретую сковороду кусочек сливочного масла, затем батон.

-2

3. Вбиваем в центр каждого ломтика батона яйцо.

Стараемся делать аккуратно, чтобы не яйцо не утекало за пределы батона. Если яйцо растеклось – его можно подобрать лопаточкой на ломтик.
-3

4. Обжариваем бутерброды с двух сторон.

Я не накрываю крышкой сковороду, чтобы внутри желток был жидким.
-4

5. Трём сыр на крупной тёрке и посыпаем горячие бутерброды.

-5

Снаружи бутерброды хрустящие, а внутри - с жидким центром.

-6

Быстро, вкусно и питательно.

Если статья оказалась для вас полезной – ставьте лайк.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты.

Буду рада вас видеть снова на моем канале «Сам себе повар».

Приятного аппетита.