Найти тему
Сам себе повар

Булгур с курицей и овощами. Полезная еда для организма.

Булгур крупа из проваренной и высушенной пшеницы. Обладает золотистым цветом и ореховым вкусом.

Ещё она очень полезна для организма в целом, запускает обменные процессы.

Приготовление этой крупы не займёт много времени.

Вам потребуется:

  • 250 г булгура
  • 300 г мексиканской смеси
  • 1 куриная грудка
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец молотый

1. Куриную грудку моем, нарезаем небольшими кусочками.

Выкладываем на сковороду.

Солим, перчим по вкусу.

-2

2. Засыпаем на сковороду к курице мексиканскую смесь и готовим всё вместе 5-7 минут.

Я засыпаю смесь прямо из морозилки.

Добавляем мелко рубленный чеснок.

Можно добавить свои любимые приправы или соевый соус, тоже буде очень вкусно.
-3

3. Отвариваем булгур в кипящей подсоленной воде 15-20 минут.

4. Готовый булгур выкладываем на сковороду и всё вместе хорошенько перемешиваем.

-4

5. Наше ароматное блюдо готово.

-5

Еда должна быть не только вкусной, но и полезной, как в данном случае.

Если статья оказалась для вас полезной – ставьте лайк.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты.

Буду рада вас видеть снова на моем канале «Сам себе повар».

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются