Этим рецептом с нами поделилась покупательница «ВкусВилл». А мы приготовили и нам настолько понравилось, что решили поделиться им с вами. Уверены, вы тоже оцените!
Тыкву можно заменить сливой, а ревень да ё т кислинку и необычный оттенок вкуса.
Ингредиенты:
- ревень замороженный — 100 г
- тыква свежая или замороженная — 300 г
- напиток кокосовый Creamy — 2 ст. ложки
- каша «Льняная» — 1 ст. ложка с горкой
- сахар коричневый — 2 ст. ложки
Как готовим:
Нарежьте тыкву и ревень кубиками, залейте небольшим количеством воды (около 100 мл) в сотейнике, доведите до кипения и варите 5 минут.
Отложите несколько кубиков тыквы и ревеня для украшения, к остальным добавьте сахар, кокосовое молоко и сухую льняную кашу, всё взбейте блендером.
Выложите кашу в тарелку, украсьте кусочками тыквы и ревеня, при желании посыпьте корицей.
Все продукты для льняной каши с тыквой и ревенем можно купить в интернет-магазине ВкусВилл или офлайн.