Найти тему

Рецепт необычной весенней каши на завтрак от читательницы

Этим рецептом с нами поделилась покупательница «ВкусВилл». А мы приготовили и нам настолько понравилось, что решили поделиться им с вами. Уверены, вы тоже оцените!

Тыкву можно заменить сливой, а ревень да ё т кислинку и необычный оттенок вкуса.

Ингредиенты:

  • ревень замороженный — 100 г
  • тыква свежая или замороженная — 300 г
  • напиток кокосовый Creamy — 2 ст. ложки
  • каша «Льняная» — 1 ст. ложка с горкой
  • сахар коричневый — 2 ст. ложки
-2

Как готовим:

Нарежьте тыкву и ревень кубиками, залейте небольшим количеством воды (около 100 мл) в сотейнике, доведите до кипения и варите 5 минут.

Отложите несколько кубиков тыквы и ревеня для украшения, к остальным добавьте сахар, кокосовое молоко и сухую льняную кашу, всё взбейте блендером.

Яркое оранжевое пюре-каша готово!
Яркое оранжевое пюре-каша готово!

Выложите кашу в тарелку, украсьте кусочками тыквы и ревеня, при желании посыпьте корицей.

Яркая, как солнышко, каша готова!
Яркая, как солнышко, каша готова!

Все продукты для льняной каши с тыквой и ревенем можно купить в интернет-магазине ВкусВилл или офлайн.

-6