Всегда сочная куриная грудка для приготовления которой потребуется всего минут 30 - один из любимых моих рецептов. Рецепт очень простой, минимум ингредиентов, а блюдо можно даже подавать на праздничный стол, такой красивый и аппетитный у него вид. Итак, по порядку:
- Куриную грудку мою, с помощью бумажного полотенца удаляю лишнюю воду и режу вдоль на тонкие, порционные кусочки.
- Далее - смазываю каждый кусочек майонезом. Солю и добавляю молотый черный перец. Укладываю кусочки курицы в форму для запекания.
- Далее - режу тонкими полукольцами репчатый лук. Кладу сверху на куриное филе.
- На слой лука кладу тонко нарезанный свежий болгарский перец.
- Далее - слой из свежих помидор, нарезанных тонкими кружочками.
- Добавляю молотого базилика. Чуть солю и добавляю перец. Засыпаю тертым на крупной терке сыром.
- Ставлю в духовку запекать минут на 25-30.
Вот и весь рецепт:)
Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины"