Найти в Дзене
Елена

Сочная бризоль из индейки "Неженка"!!!

По моему рецепту индейка получается нежная, сочная и вкусная.

Готовится быстро, но также быстро и съедается.

Для приготовления нам потребуется:

  • филе грудки индейки - 500 г
  • яйца куриные - 2 штуки
  • мука - 100 г
  • сол, перец по вкусу
  • масло растительное для обжарки.

Филе нарезаем кусочками, я стараюсь потоньше. Отбивать не надо.

-2

Нарезанную индейку солим, перчим по вкусу. Яйца взбиваем. Я делаю это вилкой.

-3

Кусочки обваливаем в муке, а затем в яйце.

-4

Обжариваем в раскаленном масле с двух сторон до золотистой корочки

-5

Подавать можно с любым гарниром.

-6

Приятного аппетита!!!!

Еда
6,93 млн интересуются