В советские времена буженину часто ставили на праздничный стол на одной тарелке с колбасными нарезками. В нашей семье мы ее часто готовили сами. Для этого надо было купить и замариновать свежее мясо, чтобы потом запечь в духовке. Обычно для придания сочности мясу использовалась фольга. Решила немного поэкспериментировать и приготовила очень вкусную буженину в рукаве для запекания. Результат меня порадовал, а также мои домочадцы заявили, что этот способ лучше. Поэтому, теперь буду готовить только так. Рецепт Понадобятся следующие ингредиенты: Как приготовить вкусную буженину 1 килограмм мяса я запекаю примерно полтора часа. Если кусок более крупный, потребуется дополнительное время. Когда мясо приготовится, его надо охладить и можно подавать. Если понравился рецепт, отмечайте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал , оставляйте комментарии, делитесь с друзьями. Это будет стимулом для публикации новых материалов. Другие публикации на канале: Вкусная курица с овощами Как приготовит