Найти тему
Рецепты от Анны

Чебуреки из кабачковых блинчиков

Чебуреки из кабачковых блинчиков

Сегодня мы приготовим хрустящие вкусные и сытные домашние чебуреки из кабачков.

А приготовить в домашних условиях чебуреки по данному рецепту совсем несложно.

Нам понадобятся продукты:

- 1 кабачок,

- 2 луковицы,

- 2 куриных яйца,

- 50 мл. масла растительного,

- 50 мл.топленого масла,

- 100 г.муки,

- 100 мл.молока,

- 150 г.мясного фарша,

- соль, молотый перец, зелень специи на вкус

Способ приготовления:

1. Кабачок промываем обрезаем плодоножку.Луковицы очищаем и одну луковицу натираем вместе с кабачком на мелкой терке.Добавляем яйца, молоко, 30 мл.растительного масла, муку, соль, перец, рубленную зелень и перемешиваем тщательно до однородности.Должно получиться тесто, чуть гуще чем на блины.

2.Готовим начинку: фарш обжариваем на разогретом растительном масле

-2

с оставшейся измельченной луковицей.Солим, перчим, добавляем рубленую зелень.

3.Тесто наливаем в сковороду с разогретым топленым маслом и пока оно не схватилось на одну сторону каждого блина сразу же выкладываем по 1 ст.л.фарша.

4.Складываем блин пополам и жарим с двух сторон под крышкой на

-3

слабом огне.

Чебуреки кладем на бумажную салфетку и даем стечь маслу. Перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются