Муку просеять с разрыхлителем и добавить соль. Маргарин натереть на терке и добавить к муке. Маргарин перетереть с мукой и добавить сметану +яйцо. Замесить тесто. Сформировать из теста шар и оставить на 30 минут "отдохнуть".
Муку просеять с разрыхлителем и добавить соль. Маргарин натереть на терке и добавить к муке. Маргарин перетереть с мукой и добавить сметану +яйцо. Замесить тесто. Сформировать из теста шар и оставить на 30 минут "отдохнуть".
Картофель и лук порезать мелким мелким кубиком. Смешать с фаршем, посолить, добавить специи . Хорошо перемешать.
Из теста сделать колбаску и поделить ее на 16-17 кусочков. Слепить пирожки. Смазать их желтком. Выпекать при 180 гр, приблизительно 45-50 минут.
Картофель и лук порезать мелким мелким кубиком. Смешать с фаршем, посолить, добавить специи . Хорошо перемешать.
Из теста сделать колбаску и поделить ее на 16-17 кусочков. Слепить пирожки. Смазать их желтком. Выпекать при 180 гр, приблизительно 45-50 минут.