Найти тему
Елена/НедОсолила

Забытый, рецепт колбасы по - Ленинградски, в новом варианте. Отличный и быстрый рецепт для перекуса.

Всем привет! Помните когда- то был очень простой рецепт колбасы по-Ленинградски, тогда такую колбасу готовили в общепите, а моя бабуля часто готовила деду, это я частично помню из своего детства. Тогда колбаса конечно была совершенно другого вкуса , не та которую сейчас продают нам в наших магазинах, такую еще поискать надо и не за малые денежки, а может ее уже и в помине нет. Я сегодня предлагаю вам немного иной рецепт, который мы придумали со старшей дочерью, но напоминающий тот старый, забытый рецепт жареной колбасы по-Ленинградски. Получается очень вкусно, для перекуса самое то!

Колбасу натереть на крупной терке.

-2

А затем таким же размером натереть твердый сыр, на ваш вкус.

-3

Соединить оба продукта в миске, добавить яйцо, зелень, перемешать Соли я не добавляю, все продукты итак соленые.

-4

Для связывания ингредиентов добавить майонез или сметану.

-5

Из получившейся массы сформировать котлеты, обвалять в муке.

-6

-7

Затем во взбитом яйце,

-8

после в панировочных сухарях.

-9

Жарить на растительном масле, с каждой стороны по 2 минуты.

-10
-11

Отличный и быстрый перекус готов!

-12

Ингредиенты:

Колбаса вареная - 200-250 грамм
Сыр - 150 грамм
Яйцо - 2 штуки
Майонез или сметана - 1 столовая ложка
Мука, панировочные сухари по -надобности
Зелень по вкусу

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Буду рада если Вам понравилась статья, ставьте лайк👍, делитесь с друзьями в соц.сетях и не забудьте подписаться на канал😉, впереди вас ждет много интересного. Всем огромное спасибо, кто дочитал статью до конца и до новых встреч!

Желаю здоровья Вам и вашим близким!

Моя страничка в инстаграм: https://www.instagram.com/elenanedosolila/

Еда
6,23 млн интересуются