Для приготовления этого блюда надо замесить тесто обычное пельменное из 1 яйца, 200 мл воды, 1 чайной ложки соли и 1,5 стаканов муки. Дать ему постоять минут 15, а тем временем сделать начинку.
Берём обычный пельменный фарш из говядины. Натираем на мелкой терке тыкву, протертую тыкву солим и перчим. Тесто раскатываем в очень тонкий пласт и выкладываем на него тонким слоем фарш, отступив от края. На фарш выкладываем тонким слоем тертую тыкву. Тесто аккуратно скатываем в рулет (не надо заворачивать туго, а то порвется), залепливаем швы. Укладываем рулет на смазанную маслом ячейку мантоварки и ставим вариться минут на 35-40.
Готовый рулет ("Хануму") режем кусками и подаем хоть со сметаной, хоть с майонезом, или с красным соусом и с зеленью.
Приятного аппетита, друзья!