Приветствую всех постоянных читателей и всех, кто зашел впервые на мой канал!
Ингредиенты:
- 2 стакана Минеральная вода
- 1 стакан Мука
- 0,5 ч ложки Соль
- 4 ст, ложки Масло растительное
- 250 г Гречневая крупа
- 300 г Грибы шампиньоны свежие
- 1 Лук репчатый среднего размера
Приготовление:
- Начинка: Гречку залить водой и отварить до готовности, Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле (2 ст. ложки) до появления золотистого цвета, Грибы порезать и отправить к луку, обжарить до готовности (минут 7-10). Готовую гречку и грибы соединить.
- Блины: просеять муку и соль, добавить минералку, перемешать венчиком до образования однородной массы, добавить растительное масло 2 ст. ложки, еще раз перемешать. На разогретую сковороду выливать примерно 2/3 половника теста и равномерно распределить. Жарить с одной стороны 1,5 минуты, затем перевернуть и еще 1 минуту на среднем огне, В готовый блин выложить 1,5 ст. ложки начинки и свернуть. Готово!
Вас так же могут заинтересовать и другие мои рецепты:
Простой рецепт домашней ветчины. Минимальное количество ингридиентов
Рецепт вкуснейшей Пиццы в домашних условиях которую вы нигде не пробовали
Божественно вкусный рецепт постной крошки-картошки
Если вам понравился материал то ставьте палец вверх, подписывайтесь на наш канал и делитесь публикациями с друзьями!