Пышные медовые и тают во рту. Японские оладьи .Простой рецепт. Приготовь на масленицу. ВКУСНО!
Я всегда ищу новые рецепты и пробую их. Этот рецепт не исключение. решила попробовать японские оладьи дораяки. Готовила певый раз. Очень заинтересовал рецепт. Приготовила очень быстро. Ингредиентов не много. Получилось! Вкусно. Сладко. К чаю к кофе или с молоком очень хорошо на завтрак или перекус. Скоро масленица советую приготовить их. очень нежные , мягкие и воздушные оладьи . Начинку можно брать любую. Мне понравилась варёная сгущёнка. Можно сливочный сыр даже чтобы не так сладко было. Но мне результат очень понравился буду повторять. Советую приготовить и Вам. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 яйца 80 гр муки 1/2 ч. л разрыхлителя молоко-10 мл мёд- 1 ст. л. 50 гр сахара
Взбиваем яйца
добавим сахар
добавим мёд
вливаем молоко
просеиваем муку
взбиваем до однородной массы
накрываем крышкой и оставим на 15 минут
на сухой сковороде поджариваем 3 мин.
как появятся пузыри пероеворачиваем и 1 мин
выкладываеи на тарелку и в центр кладём начику у меня варёная сгущёнка
накрывааем сверху вторым и защипываем
разрезаем и смотрим что получилось
Наливаем чай и наслаждаемся вкусом!
Приятного аппетита.