Найти тему

Готовлю каждые выходные. Потрясающий рецепт мяса в духовке за 20 минут.

Оглавление

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и сочного блюда. Ароматная и нежная свинина с сырной начинкой получается настолько вкусной, что станет неоспоримым блюдом-чемпионом даже на самом роскошном праздничном столе.

Приготовив этот деликатес по нашему рецепту вы не потратите много времени и усилий на готовку, а вот полученный результат не оставит равнодушным никого, даже самых избалованных гурманов.

Свиной карбонат с сырной начинкой
Свиной карбонат с сырной начинкой

Ингредиенты:

  • Свининой карбонат - 500-600 г
  • Сыр с плесенью (дор блю) - 100-150 г
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Майонез - 1 ст. ложка
  • Сливочное масло
  • Розмарин - 1 веточка
  • Черри - 1 веточка (6 шт)
  • Масло растительное - небольшой кусочек
Ингредиенты для шикарного блюда
Ингредиенты для шикарного блюда

Приготовление:

Свиной карбонат очищаем от лишнего жира и делаем в середине куска надрез, чтобы получился "кармашек для начинки". Мясо солим, мелко нарезаем несколько зубчиков чеснока. Смешиваем в пиале чеснок с майонезом. Добавляем в пиалу сыр с плесенью и тщательно разминаем до однородного состояния. Получившимся сырным соусом фаршируем свинину и им же смазываем мясо со всех сторон. Наливаем в керамическую емкость небольшое количество растительного масла и выкладываем на нее свиной карбонат. Сверху на мясо кладем небольшой кусочек сливочного масла, веточку томатов черри, розмарин и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Приготовленное мясо для красивого колера обжигаем сверху газовой горелкой.

Запеченное мясо
Запеченное мясо

Нежнейшая и сочная свинина с сырной начинкой готова, подаем к столу, кушаем, наслаждаемся. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются