Для уютной семейной трапезы ароматные фаршированные перцы с курицей и овощами подходят идеально. Они вкусные, сочные и очень аппетитные. Сегодня фаршируем яркие половинки болгарских перцев, которые очень эффектны при подаче. Друзья, доброго дня! С удовольствием делюсь простым и вкусным рецептом фаршированных перцев, которые сегодня готовим в духовке. Конечно, такое роскошное семейное блюдо готовится не 15 минут, но оно настолько универсально, что может украсить как ежедневную трапезу, так и праздничный стол. А вкус таких фаршированных перцев просто потрясающий! Общее время приготовления: 1 час Кол-во порций: 8 Калорий на 1 порцию: 156 ккал ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 средних болгарских перцев разных цветов - удалить семена и плодоножку 2 куриные грудки без кожи и костей 3 свежие помидоры 1 пучок свежего укропа (около 20 г) 1 пучок зеленого лука (около 20 г) 2 ст. л. натурального йогурта без добавок 150 г твердого сыра Специи прованские травы - по вкусу Соль и молотый черный перец - по вкусу При
Ароматные фаршированные перцы с курицей и овощами - на радость всей семье!
25 февраля 202125 фев 2021
153
2 мин