Ингредиенты:
• Куриное филе: 1 шт;
• Лапша удон: 100 г;
• Помидор: 1 шт;
• Лук: 1 шт;
• Морковка: 1 шт;
• Яйцо: 1 шт;
• Зелень;
• Соль.
🔹Приготовление:
- Куриное филе промыть, залить водой и варить до готовности, периодически снимая пену. Не забудьте посолить. Варить примерно полчаса, зависит от плиты и размера куриной грудки. За 15 минут до готовности бросить в кастрюлю целиком луковицу и морковь.
2. Лапшу удон отварить отдельно, слить воду, промыть водой, а затем бросить в готовый бульон. Овощи из бульона вытащить. Морковь порезать кружочками, помидор на половинки или четвертинки и разложить по тарелкам. Лук можно выбросить.
3. Готовую куриную грудку порезать кубиками.
4. Яйцо отварить "в крутую", разрезать пополам, разложить по тарелкам.
5.Украсить зеленью.
💠КБЖУ на 100 г: 176/18,7/2,2/18,5
✔P.S. Вместо грудки можно взять мясо говядины.
Приятного аппетита!