Найти тему
Кухня рецепты

Суп с лапшой Удон

Ингредиенты:

• Куриное филе: 1 шт;

• Лапша удон: 100 г;

• Помидор: 1 шт;

• Лук: 1 шт;

• Морковка: 1 шт;

• Яйцо: 1 шт;

• Зелень;

• Соль.

🔹Приготовление:

  1. Куриное филе промыть, залить водой и варить до готовности, периодически снимая пену. Не забудьте посолить. Варить примерно полчаса, зависит от плиты и размера куриной грудки. За 15 минут до готовности бросить в кастрюлю целиком луковицу и морковь.

2. Лапшу удон отварить отдельно, слить воду, промыть водой, а затем бросить в готовый бульон. Овощи из бульона вытащить. Морковь порезать кружочками, помидор на половинки или четвертинки и разложить по тарелкам. Лук можно выбросить.

3. Готовую куриную грудку порезать кубиками.

4. Яйцо отварить "в крутую", разрезать пополам, разложить по тарелкам.

5.Украсить зеленью.

💠КБЖУ на 100 г: 176/18,7/2,2/18,5

✔P.S. Вместо грудки можно взять мясо говядины.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются