ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное яйцо 2 штуки
Куриный фарш 400 г
Цветная капуста 250 г
Капуста брокколи 250 г
Сладкий перец 1 штука
Морковь 2 штуки
Зеленый горошек 2 г
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Куриный бульон 3 л
Картофель 4 штуки
Зеленый лук 1 пучок
Репчатый лук 1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Смешать фарш, яйцо, соль, перец молотый, лук репчатый, измельченный на терке, и муку. Должна получиться плотная масса для лепки фрикаделек.
2. В подсоленную кипящую воду или куриный бульон закинуть фрикадельки. Варить их 5 минут.
3. Далее в бульон отправить картофель, морковь, перец болгарский, нарезанные крупным кубиком. Варим 10 минут.
4. Далее к практически готовым овощам отправить два вида капусты и горошек. Варить до готовности. Примерно 20 минут.
5. За 5 минут до готовности добавить зелень.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru