Найти тему
Еда.ру

Суп овощной с куриными фрикадельками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное яйцо 2 штуки

Куриный фарш 400 г

Цветная капуста 250 г

Капуста брокколи 250 г

Сладкий перец 1 штука

Морковь 2 штуки

Зеленый горошек 2 г

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриный бульон 3 л

Картофель 4 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Репчатый лук 1 штука

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Смешать фарш, яйцо, соль, перец молотый, лук репчатый, измельченный на терке, и муку. Должна получиться плотная масса для лепки фрикаделек.

2. В подсоленную кипящую воду или куриный бульон закинуть фрикадельки. Варить их 5 минут.

3. Далее в бульон отправить картофель, морковь, перец болгарский, нарезанные крупным кубиком. Варим 10 минут.

4. Далее к практически готовым овощам отправить два вида капусты и горошек. Варить до готовности. Примерно 20 минут.

5. За 5 минут до готовности добавить зелень.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru