Найти в Дзене

Что плохого в крахмале и сахаре

Тут все те же аргументы идут со знаком «минус»

В питании наших предков никогда не было большого количества крахмала и сахаров

Соответственно, их нельзя считать естественным для организма

Того количества глюкозы, которое мы получаем со сладкой или крахмалистой пищей, слишком много для закрытия потребности организма в глюкозе

А главное, мы совсем не умеем безопасно перерабатывать ее излишки

Наконец, рафинированная пища с высоким содержанием сахаров и крахмала чаще всего содержит мало клетчатки, витаминов и минералов

Ставьте лайки, если было полезно!

Подписывайтесь на канал и двигаемся дальше вместе!

Клетчатка – это что?

Следует выбирать базовые углеводные продукты с максимально высоким соотношением клетчатки и быстрых углеводов
Следует выбирать базовые углеводные продукты с максимально высоким соотношением клетчатки и быстрых углеводов

Еда
6,93 млн интересуются