Найти тему
ИскусствоЕды

6 идеальных сочетаний для комбучи, лимонадов и горячего чая

комбуча с имбирем, клубникой и лаймом
комбуча с имбирем, клубникой и лаймом

Заряжайтесь энергией солнечных лучей и ярких красок. А заодно сохраняйте шесть идеальных фруктово-пряных сочетаний для комбучи, лимонадов и горячего чая. Они пригодятся и жаркими летними днями и долгими зимними вечерами.

имбирь, мед, яблоко – уютный безалкогольный пунш, за чашкой которого в самый раз полистать историю любви со счастливым концом или посмотреть вышибающую слезу романтическую комедию

имбирь, мед, корица, гвоздика – такой грог, пусть даже и безалкогольный, закружит в ритме вальса, а потом уложит спать в мягкую кроватку

лайм, клубника, мята – освежающий мохито с теплыми древесными нотками напомнит о лете в южных странах и приведет в норму количество витамина С в организме

апельсин, мед, гвоздика, кардамон – яркий глинтвейн для дождливых и снежных вечеров, бодрит и при этом ни грамма алкоголя

клюква, яблоко, корица – если вы думаете, что коричные булочки лучше всего запивать чаем, то я вас разочарую; вот идеальная пара для улиточек с корицей в сливочной глазури

облепиха, мед, имбирь – терпкий, запоминающийся, с выраженным послевкусием; такой чтобы раз и навсегда

Берите на заметку.

Еда
6,93 млн интересуются