Найти тему
Кушать Подано!

Огурцы по-японски (рецепт)

Оглавление

Эту закуску оценят все любители японской кухни. Огурцы по-японски получаются очень пряными и ароматными. Уверены, что вы оцените их вкус. Готовятся они очень быстро и их приготовление не займет у вас много времени.

Ингредиенты блюда:

  • Огурец 700 гр.
  • Имбирь свежий 1 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соевый соус 2.5 ст. л.
  • Яблочный уксус 1.5 ст. л.
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Соль ½ ч. л.
  • Кунжутное масло 1 ч. л.

Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)

  • Калории: 36 ккал
  • Белки: 1.2 г
  • Жиры: 0.7 г
  • Углеводы: 6.1 г

Шаги приготовления:

-2

1. Огурцы тонко нарезаем кружочками.

-3

2. Огурцы солим и оставляем на 10-15 минут. Затем сливаем жидкость и промываем их.

-4

3. К огурцам добавляем сахар, имбирь, соевый соус, уксус и кунжутное масло. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.

-5

4. Готовые огурцы посыпаем кунжутом.

Ну вот закуска из огурцов и готова. Ароматы стоят невероятные. Уверены, что вы оцените её вкус. Приятного аппетита.

«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/zakuski/ogurtsy-po-yaponski/ »

Еда
6,93 млн интересуются