Найти тему
Asya_D

Салат с белокочанной капустой, рукколой, лососем и подсолнечными семечками

Оглавление

Если жирная рыба или субпродукты, то только со свежими зелеными овощами. В отличии от "картошечки с селедочкой" (тьфу!), такое сочетание не навредит вашей фигуре, сохранив всю пользу полезного рыбьего жира.

Рецепт, о котором сегодня пойдет речь, более чем прост в приготовлении, так что долой оправдания насчет нехватка времени - поверьте, пельмени будут вариться дольше. А еще он яркий, красочный, имеющий по-ресторанному изысканный вид и просто очень вкусный. Можно приготовить на ужин себе любимому - а можно и организовать достойное угощение гостям.

Ингридиенты:

  • 150 г слабосоленого лосося
  • 80 г белокочанной капусты
  • 40 г авокадо
  • 20 г рукколы
  • 10 г подсолнечных семечек
  • Перец черный
  • Корица
  • Горчица
  • йогурт греческий (для заправки)

кБЖУ:

С указанного кол-ва:382/34/22/6

Приготовление:

1. Нашинкуйте капусту (можно даже просто натереть ее на терке) и добавьте к ней щедрый пучок рукколы и специи. Слегка помните зелень руками.

Масла в этот салат можно не добавлять - вы и без того получите свою ударную порцию полезных жиров из лосося и авокадо.

2. Нарежьте авокадо и рыбу слайсами, после чего добавьте их к прочим овощам. Перемешайте.

3. Порционно выкладываем салат по тарелкам и заправляем греческим йогуртом и посыпаем подсолнечными семечками.

-2

Хотите поддержать проект и видеть в своей Ленте больше подобных рецептов? Дайте знать, что этот материал был вам полезен, оставляя комментарии и положительные отметки. Ваша активность - лучшая мотивация для дальнейшего развития канала.

Еда
6,93 млн интересуются