Сегодня делюсь рецептом баскского чизкейка.
Он совсем не похож на Чизкейк Нью-Йорк, он таящий, сливочный и очень нежный.
Нам понадобится:
- 1 пачка готового теста
- 235 г творожного сыра
- 100 г сахара
- 3 яйца
- 180 г сливок 33%
- щепотка соли
- 3 ст л муки
- 2 стакана ягод
Застелим пергаментной бумагой разъемную форму.
Взобьем творожный сыр с сахаром.
По одному добавляем яйца продолжая взбивать.
Добавляем щепотку соли и сливки, взбиваем, масса должна увеличится.
Засыпаем муку и объединяем.
Раскатываем тесто и перекладываем в форму.
Заливаем массу и выкладываем ягоды.
Отправляем в духовку на 170 градусов 55-65 минут.
подписывайся на мою страничку в инстаграм, и на канал.