Найти в Дзене
В своей тарелке

Баскский чизкейк с черникой

Сегодня делюсь рецептом баскского чизкейка.

Он совсем не похож на Чизкейк Нью-Йорк, он таящий, сливочный и очень нежный.

Нам понадобится:

  • 1 пачка готового теста
  • 235 г творожного сыра
  • 100 г сахара
  • 3 яйца
  • 180 г сливок 33%
  • щепотка соли
  • 3 ст л муки
  • 2 стакана ягод

Застелим пергаментной бумагой разъемную форму.

Взобьем творожный сыр с сахаром.

По одному добавляем яйца продолжая взбивать.

Добавляем щепотку соли и сливки, взбиваем, масса должна увеличится.

Засыпаем муку и объединяем.

Раскатываем тесто и перекладываем в форму.

Заливаем массу и выкладываем ягоды.

Отправляем в духовку на 170 градусов 55-65 минут.

подписывайся на мою страничку в инстаграм, и на канал.

Еда
6,93 млн интересуются