Найти в Дзене
Как красиво покрасить яйца на Пасху
если вам хочется необычной окраски, не стандартных: красный, синий, зеленый цветов, а чего-то интересного, то сейчас расскажу как это сделать. Мой любимый цвет: космические яйца. От натуральных красителей всегда неожиданный результат, и тем не менее-волшебный. если яйца немного согреть с холодильника, вероятность что они треснут при варке меньше чтобы очистить от печати с сортом яйца трем их сырой губкой с содой Как окрашиваем: в отвары добавляем 1 столовую ложку уксуса. Варим яйца как обычно, только в воду кладем натуральный продукт из списка выше...
5 месяцев назад
Тонкие вафельные трубочки или трубочки со сгущенкой
в детстве у нас была вафельница, тяжеленная, ее надо было переворачивать на газовой плите, что требовало ни малых сил. Времена изменились и сейчас чтобы напечь трубочки со сгущенкой нужно всего лишь купить насадку на мультипекарь или раздобыть на авито вафельницу. Я так и поступила, захотелось вафелек не покупных, а таких хрустящих и с вкусной сгущенкой, а не маргарином внутри, вот и заказала новенькую панель. Так что давайте вместе готовить, как всегда в конце будет ссылка где можно скачать бумажный рецепт, чтобы распечатать и он всегда был под рукой...
8 месяцев назад
Морковный торт как в Starbucks
если вам, как и мне, надоело покупать в кофейне кусочек морковного торта за 380р, то давайте скорее приготовим его дома. Не забудьте купить морковь). Из ингредиентов нужны: Последовательность: Начнем с приготовления теста, а пока корж будет в духовке приготовим крем. Перво-наперво я натерла морковь и нарубила орехи грецкий и миндаль, а уже потом перешла к замешиванию. Соединяем муку, разрыхлитель, соль, и специи (если есть смесь для яблочного или тыквенного пирога-то ее, если такой нет то отдельно специи корицу, мускатный орех, имбирь и тд...
8 месяцев назад
Новогоднее печенье рецепт
Делюсь рецептом имбирного печенья. Какое же праздничное настроение без имбирного печенья и его потрясающего запаха, который окутывает всю квартиру🍪 Нам понадобится: Что делаем: в кастрюле смешиваем сахар, мед и сливочное масло, натираем цедру апельсина и добавляем все специи. На медленном огне, постоянно помешивая, ждем пока растворится сахар. Немного остужаем и добавляем яйца. Засыпаем сразу всю муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Тесто получается мягким и не липнет к рукам, накрываем пленкой в контакт (чтобы не обветрилось) и убираем в холодильник на полчаса...
8 месяцев назад
ТОП-3 кофейни, которые стоит посетить в Санкт-Петербурге
как много красивых мест в нашем городе, но именно вкусный кофе, приятное обслуживание, уютная атмосфера есть не у всех заведений. Поэтому ниже мой список мест, которые точно стоит посетить. Очень красивое место с огромными окнами и прекрасным видом на Казанский собор. Столик лучше бронировать заранее, обычно на входе стоит очередь ожидания на посадку, и можно просто не попасть. В самом доме книги на втором этаже расположены столики и за стойкой не входя можно приобрести выпечку и напитки, чтобы посидеть не заходя в сам ресторан...
1 год назад
Как не тратить много денег на продукты:
постоянные доставки, курьеры, походы в магазин и все это, конечно за продуктами. 1. выбирать упаковки побольше, часто 700 г и 5 кг в пересчете на стоимость 1 грамма очень сильно разнится. Посмотрите, какие продукты не скоропортящиеся и сравните цены, в таких магазинах как Ашан снизу на ценнике есть стоимость за 1кг, так проще ориентироваться на месте. При этом нет смысла покупать 10 кг риса, если вы его не едите, только то, что довольно быстро уйдет. 2. выбирать сезонные и региональные товары, например,...
2 года назад
О ЧЕМ ПИСАТЬ КОНДИТЕРУ
Когда я была домашним кондитером, как многие из вас, у меня была страничка с названием моей онлайн-кондитерской, которая выглядела как витрина. Типа смотрите как я могу, и вот так ещё могу. Ну что там ещё было? Воодушевляющие фразы о том, какие классные клиенты, о том как МЫ ( почему все время во множественном числе?) классно отработали на фестивале, украсили чью-то свадьбу или детский день рождения. Много прилагательных из серии страны единорогов (волшебные, потрясающие, поразительные, незабываемые) и ничего, что действительно важно клиенту...
4 года назад
Безе в сушилке. Что приготовить в сушилке
Сегодня готовим безе. Такой долгожданный рецепт, и всего из двух ингредиентов. Делать буду в сушилке-йогуртнице Мастерица СШ-0205К. Ссылка на сушилку Ссылка на поддоны В ней можно не только готовить безе, но и сушить ягоды, зелень, мясо, овощи и фрукты, готовить йогурт, а также делать пастилу. #мастерица #masterica #сушилкадляовощей #сушилкадляфруктов #сушилкаМастерица Инстаграм производителя Знаю, у многих не получается готовить безе в газовой духовке, в сушилке точно все получится!...
526 читали · 4 года назад
Баскский чизкейк с черникой
Сегодня делюсь рецептом баскского чизкейка. Он совсем не похож на Чизкейк Нью-Йорк, он таящий, сливочный и очень нежный. Нам понадобится: Застелим пергаментной бумагой разъемную форму. Взобьем творожный сыр с сахаром. По одному добавляем яйца продолжая взбивать. Добавляем щепотку соли и сливки, взбиваем, масса должна увеличится...
4 года назад
Рецепт булочек бриошь
Рецепт рассчитан на 2 формы для кекса, поэтому если так много вам не надо, делите ингредиенты пополам. Бриошь - это французские булочки с большим количеством сливочного масла. Вам потребуется: Готовьте и делитесь вашими результатами! Смотрите рецепты в видео формате здесь...
4 года назад
Рулет с маком
Сегодня я покажу как приготовить рулет с маком, тонкое вкусное тесто и много маковой начинки. В этом видео я дам рецепт приготовления макового рулета, от которого все будут в восторге. Маковая начинка: 300 г мака 130 г сахара 50 г сливочного масла 350 мл молока Для дрожжевого теста. Я делал сразу 4 порции, вам пишу на 1 рулет:...
4 года назад
Торт на праздник, рецепт взбитого ганаша и бисквита дакуаз
Торт взрыв вкуса и цвета. Давайте приготовим торт с апельсиновыми бисквитами Дакуаз и взбитым ганашем маракуйя на белом шоколаде Сначала мы приготовим взбитый ганаш на белом шоколаде из маракуйи, если не употребляете молочку (рецепт без молока), то замените сливки на кокосовые: белый шоколад 105 г сливки 1 часть- 150 г глюкозный сироп (кукурузный, инвертный)- 26 г пюре маракуйи (можно заменить на протертые любые ягоды) - 110 г желатин листовой- 2,5 г сливки 2 часть- 165 г Затем приготовим бисквит дакуаз апельсиновый на миндальной муке...
4 года назад