Говяжьи колбаски, беконно-луковый джем с бурбоном и чеддер.
На 3 хот-дога
3 булочки для хот-догов
3 говяжьих колбаски
125 гр. чеддера
американская горчица
зеленый салат
Беконно-луковый джем
250 гр. охлажденного бекона
0,5 шт. белого лука
1 зубчик чеснока
0,5 ч.л. кайенского перца
0,5 ч.л. молотого имбиря
30 гр. бурбона
1,5 ст.л. меда
35 гр. хересного уксуса
25 гр. коричневого сахара
Беконно-луковый джем.
Бекон нарезаем. Порциями обжариваем нарезанный бекон до золотистого цвета, выкладываем на бумажные полотенца.
Сливаем жир из сковороды, оставив 1 ст.л. жира. Обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок. Добавляем бекон, специи и жарим 1 минуту. Увеличиваем огонь и добавляем бурбон, мед. Доводим до кипения, варим 3 минуты. Добавляем хересный уксус и коричневый сахар, перемешиваем.
Убавляем огонь и тушим, до консистенции джема 7-10 минут.
Булочки разрезаем, поджариваем. Колбаски жарим на гриле. Сыр трем на терке.
Сборка.
В булочку выкладываем салат, натертый чеддер, жаренную колбаску, луково-беконный джем и поливаем американской горчицей.
Подаем сразу.
Похожие рецепты
Хот-дог с луком, грибами и беконом
Хот-дог "Whistle" (ресторан A&W)
Хот-дог с сырно-томатном соусом и сладкой кукурузой с беконом
Хот-дог "Балтимор"
Хот-дог с беконом и жаренными яблоками
Если вам понравилась статья, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.