Ужин: шашлычок из куриной печени с овощами и квашеной капустой.
Порция - 290 г. КБЖУ - 271/28/15/5,5.
Печень маринуем с горчицей и брусничным соусом, подсаливаем, перчим, добавляем специи по вкусу (у меня карри, копченая паприка). Даем постоять минут 30.
Формируем шашлычки, чередуя с овощами - у меня перец болгарский, черри.
Готовим 30 минут. Я готовила в духовке на шашлычнице 30 минут при 170 градусах.
Раньше готовила на сковороде гриль, минут 20, периодически переворачивая.
Плюс огурчик и квашенная капуста.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте !
Автор рецепта - Лилия Телешова