В этот раз, хочу поведать вам один замечательный рецепт, который недавно я обнаружил для себя. Этим рецептом я уже успел поделиться со своими родными и знакомыми. Мне хотелось придумать что-то новенькое и необычное, этот рецепт я нигде не подсмотрел. Итак, блины можно сделать с зеленым луком и без. Далее надо пожарить бекон, но не ужарить. После жарим грибы. Следующим этапом нужно натереть картошку на тёрке, отжать от излишней влаги. Потом вбиваем яйца в неё, перемешиваем и солим, перчим, ещё можно приправить на свой вкус. Но не переборщить, иначе перебьёт вкус основного блюда. Всё это жарим на сковороде, и как я понял, лучше небольшими кусочками, для удобства заворачивания блинов. Как всё будет готово, в блин кладем немного драника, к нему добавляем грибы и сыр. Всё заворачиваем, как умеете. Можно в виде ролла, я его называю блинчикролл. ↓ Или полностью в закрытый блин. ↓ Сыр можно добавить любой, и моцарелла или чедер. Также вместо грибов допускается жареный бекон, либо вместе с гр
Бесподобные блинчики с картофельными драниками, грибами и сыром.
22 февраля 202122 фев 2021
35
1 мин