Для начала нам потребуется такой набор продуктов: 1. Мясо (свинина) - 300 гр. 2. Рис - 250 гр. 3. Стручковая фасоль - 200 гр. 4. Консервированная кукуруза - 200 гр. 5. Консервированный горошек - 200 гр. 6. Лук - 1 шт. 7. Морковь - 1 шт. 8. Соль, черный перец, специи Далее необходимо поставить варить рис. Воды заливать в рис 2/1 и ждать пока вода не выкипит, периодически помешивая. И не забудьте посолить! Так же нужно на среднем огне обжарить мясо на сковороде, чтобы подрумянилось. Потом к мясу добавим лук и немного поджарим его. Как только лук поджарился, добавляем тертую морковь и перемешав, оставляем под крышкой тушится минут 5. Сделав поджарку, кладем туда горошек, кукурузу, фасоль стручковую, солим, перчим и приправляем специями по вкусу. Все перемешиваем и оставляем тушиться под крышкой на среднем огне минут 10. После чего засыпаем в сковороду рис. Хорошо перемешиваем и тушим под крышкой ещё 5 минут. По завершению приготовления, разложить по тарелкам. Перейдя по этой ссы
Приготовьте рис таким способом и вы удивитесь как это вкусно.
25 марта 202025 мар 2020
37
1 мин