Друзья рад вновь поделиться с вами очередным рецептом. На этот раз предлагаю к вашему вниманию приготовления риса со свининой на сковороде с добавлением горошка, кукурузы и стручковой фасоли.
И так приступим
Для начала нам потребуется такой набор продуктов:
1. Мясо (свинина) - 300 гр.
2. Рис - 250 гр.
3. Стручковая фасоль - 200 гр.
4. Консервированная кукуруза - 200 гр.
5. Консервированный горошек - 200 гр.
6. Лук - 1 шт.
7. Морковь - 1 шт.
8. Соль, черный перец, специи
Далее необходимо поставить варить рис. Воды заливать в рис 2/1 и ждать пока вода не выкипит, периодически помешивая. И не забудьте посолить!
Так же нужно на среднем огне обжарить мясо на сковороде, чтобы подрумянилось.
Потом к мясу добавим лук и немного поджарим его.
Как только лук поджарился, добавляем тертую морковь и перемешав, оставляем под крышкой тушится минут 5.
Сделав поджарку, кладем туда горошек, кукурузу, фасоль стручковую, солим, перчим и приправляем специями по вкусу.
Все перемешиваем и оставляем тушиться под крышкой на среднем огне минут 10.
После чего засыпаем в сковороду рис.
Хорошо перемешиваем и тушим под крышкой ещё 5 минут.
По завершению приготовления, разложить по тарелкам.
И приятного аппетита!
Перейдя по этой ссылке, найдете рецепт вкусного рагу
Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы ничего не пропустить.
#кулинарные рецепты #рецепты #гарнир #кухня #готовим сами