Итак, с чего нам нужно начать. В первую очередь нам нужны сами продукты и глубокая сковорода. Набор продуктов у меня был такой: 1. Куриное филе (300-400 г.) 2. Картофель (5 шт.) 3. Морковь (1 шт.) 4. Лук (1 шт.) 5. Помидор (1 шт.) 6. Томатная паста (2 ст. л.) 7. Чеснок (3 зубчика) 8. Вода (300-350 мл) 9. Соль, черный перец, красный перец, специи по вкусу Далее нужно порезать филе на небольшие кусочки. Затем режем мелко лук и натираем морковь на крупной терке. Потом ставим на плиту сковороду и разогреваем, наливаем масло, ждем, пока масло нагреется, и кладем туда кусочки куриного филе. Немного обжариваем, затем уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 5 минут. Тем временем подготовим картофель. Нарезаем его крупными кубиками. Теперь к курице можно добавить лук, обжариваем 3 минуты и засыпаем морковь. Немного посолить, чтобы морковь дала сок, перемешать, накрыть крышкой и дать обжариться минуты 2-3. Подготавливаем помидор, нарезаем четвертинками. Следующим этапом кладем в сковород