Найти тему

6 секретов французской стройности

Жительницы Европы не жалуют фитнес, но все равно поражают изяществом фигуры. Как им это удается?

Без хлеба никак

Во многих диетах мучные изделия под запретом. Француженки этого не понимают: они уверены, что нужно есть качественный хлеб и не более 2-3 кусков в день

Один тонкий ломтик имеет калорийность равную калорийности фрукта, но значительно лучше утоляет голод

В качестве второго завтрака в Париже часто подается кусочек хлеба с маслом и ветчиной. Но хлеб никогда не едят отдельно в ожидании первого блюда

Разнообразие вкуса

Французская кухня имеет широкую палитру вкусов благодаря разнообразию приправ и специй.

Наиболее здесь любимы розмарин, майоран, тимьян, петрушка, орегано, эстрагон, базилик.

Каждый день новая пища

Француженки не готовят еду на несколько дней, как принято у нас.

Каждый день они подают на стол что-то свежее

Разнообразии рациона защищает от переедания, ведь когда несколько дней ешь одно и то же, трудно сдержаться чтобы не съесть пирожное или шоколадку.

Меньше порция- тоньше талия

Франция-родина высокой кухни. Здесь принято наслаждаться любой едой -и жирной и сладкой. А сделать это можно, только если есть понемногу, не спеша.

Вы нигде не увидите горы еды -на отдельной тарелке маленькая порция блюда украшенная зеленью.

Вода и вино

Красавицы постоянно пьют воду- утром и между приемами пищи.

А вино? Обед и ужин не обходится без алкоголя, но за едой выпивается лишь один бокал сухого вина, его принято смаковать маленькими глоточками.

Ходьба вместо фитнеса

Француженки считают, что хорошую форму можно поддерживать обычной ходьбой. Они предпочитают лестницу лифту и стараются ездить как можно больше на велосипеде, а не на автобусе.

Женщины ходят держа голову высоко, а спину- прямо.

Попробуйте так- почувствуете, что и без упражнений мышцы работают!

Ну и в конце рецепт салатика для стройности, конечно же, французского

-2

Что потребуется:

Очищенные креветки-100 гр.
Огурцы свежие-1-2 шт.
Лук-50г(лучше белый)
Винный уксус-1 ч.л.
Масло оливковое-2 ст.л.
Щепотка сахара, соль

1.Лук очистить и нарезать полукольцами. Перетереть с солью и сахаром, полить уксусом и дать постоять 5 минут.

2.Огурцы натереть на крупной терке( я тру на терке для корейской морковки).

3.Смешать огурцы с луком и выложить на тарелку, сверху уложить креветки и полить маслом. Приятного аппетита!

Дорогие друзья, подписывайтесь на канал. Делитесь своим мнением, для меня это очень важно. Всем здоровья и успехов!