Мало собрать на тарелке полезные ингредиенты, важны пропорции и сочетаемость продуктов. Чтобы собрать функциональный приём пищи , нужно изменить представление о традициях. Сегодня поговорим о привычке «гарнир и котлетка». Крупы и белок - это своеобразная традиция, которая передаётся из поколения в поколение, является ли это хорошим сочетанием ? Нет !
Сегодня предлагаю посмотреть в карусели альтернативные варианты гарниров , которые могут дополнить мясные и рыбные блюда.
Листайте карусель. Все рецепты из карусели есть в моем Instagram по тегу #ugrymova_рецепты, также многие рецепты можно найти в этом блоге.
- Овощное пюре. Из тыквы, сельдерея, из свёклы , кабачка и других крахмалистых овощей.
- Стейк из капусты. Из цветной , красно или белокочанной. Быстро и невероятно вкусно.
- Тушеные овощи. Классика , а если потушить с подливкой из кокосового молока.
- Салат холодный из овощей. Беспроигрышная идея всегда!
5. Салат тёплый из сезонных овощей быстро и просто.
6. Спагетти из овощей, безумно вкусно и дети в восторге.
7. Хумус. Сытно и вкусно.
8. Овощные котлеты. Необычный вкус из классных ингредиентов!
9. Овощи гриль. Нет ничего проще и быстрее. Главное хорошая сковорода или духовка.
Эти варианты вкуснее и полезнее гречки или риса, тем более макарон!