Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Pro еду"! Меня зовут Ирина, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале )
Сегодня предлагаю приготовить вкусное, сытное и, что немаловажно, простое в приготовлении блюдо. Это блюдо отлично подойдёт в качестве второго к обеду, а можно и к ужину приготовить.
А ещё очень рекомендую подавать данное блюдо к любому овощному салату. Кстати, с солёным огурчиком тоже вкусно)
Приступим к приготовлению)
- Картофель чистим и нарезаем кружочками толщиной примерно 0.5 см.
- В сковороду добавляем растительное масло и выкладываем картофель в один слой. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета на среднем огне.
- Тем временем подготовим остальные ингредиенты: взобьём до однородного состояния яйца, добавим соль и специи по вкусу; нарежем небольшими ломтиками варёную колбасу и натрём на тёрке сыр. Листайте фото↓↓↓
- Как только картофель подрумянится с одной стороны, переворачиваем его и заливаем яичной массой.
- Сверху выкладываем колбасу и присыпаем всё сыром.
- Сковороду накрываем крышкой и готовим блюдо на среднем огне 10-12 мин.
За это время сыр полностью расплавится, запечётся, и остальные ингредиенты дойдут до готовности. (Сверху всё можно присыпать свежей зеленью).
Подаём блюдо в горячем виде.
Приятного аппетита!
*********Рецепт********
картофель......3-4 шт. небольшого размера
яйца.................5 шт.
соль, перец по вкусу
колбаса..........5-6 ломтиков
сыр............100-120 г.
Спасибо, что провели это время со мной. Буду рада вашим комментариям и лайкам! Подписаться на мой канал можно ЗДЕСЬ Всегда рада новым друзьям!