Найти в Дзене
"ОколоПП"

Когда мало времени, готовлю фунчозу с грибами - вкусно, быстро, просто и очень сытно.

Доброго вам дня!

Приветствую вас на своем канале. Здесь я делюсь своим опытом похудения, меню на день, а также рецептами блюд, которые входят в мой рацион стройности.

Краткая информация о том способе, который помог мне избавится от 63 лишних килограммов:

-2

Хочу сегодня рассказать вам как готовлю фунчозу с грибами. Когда мало времени на приготовление пищи - очень хороший вариант разнообразить меню.

-3

На одну порцию понадобятся следующие ингредиенты:

  • фунчоза - 50 г (вес в сухом виде),
  • грибы (у меня шампиньоны свежие) - 200 г,
  • соевый соус - 10 г), соус терияки (по желанию) - 10 г,
  • соль, черный перец, сухой чеснок.

Приготовление.

Первым делом готовим грибы, которые следует почистить, промыть и нарезать небольшими слайсами.

Грибы обжариваем на капле масла (у меня пара пшиков из распылителя масла) до полуготовности.

-4

Не забываем грибы посолить, поперчить и добавить сухой чеснок.

-5

Когда грибы будут полуготовы - добавляем соевый соус. Я добавила еще и соус терияки.

-6

В этот же момент заливаем фунчозу кипятком:

-7

Когда грибы будут почти готовы - добавляем к ним фунчозу и тушим еще пару минут.

Подаем посыпав зеленым луком.

Приятного аппетита!

КБЖУ порции: К - 240, Б - 14,6, Ж - 2, У - 42.

-9

Множество других рецептов вы можете посмотреть в каталоге по данной ссылке.

Я просто делюсь опытом своего похудения, рассказываю о своем меню и делюсь рецептами блюд с КБЖУ, которое считаю для себя. Ничего и никому не советую, всегда обращайтесь за консультацией к специалистам.