Найти тему
Рецепты для диабетиков

Сырники с кокосовой мукой

Дебют. Потому как с кокосовой мукой впервые.

Вчера купила вологодский творог по акции. В нашей деревне продукты в последний день срока годности продают за половину их стоимости.

600 г творога перебила блендером с одним гусиным яйцом (можно заменить двумя куриными) до однородности. Затем добавила ещё 200 г творога и уже просто хорошо вымешала ложкой. Я люблю, когда в сырниках попадаются крупинки творога.

Посолила немного (для меня творог ВСЕГДА несладкая еда). Кокосовой муки всыпала 4 столовых ложки, и псиллиума 1 чайную ложечку. Добавила половину пачки разрыхлителя - 5г.

Хорошенько всё перемешала и оставила на полчаса.

Смазанными маслом руками лепила небольшие сырнички. Жарила на блинной сковороде на среднем огне, выкладывая в хорошо разогретое растительное масло. На всякий случай слегка панировала в кокосовой муке. На панировку ушла столовая ложка с горкой.

Я ела со сметаной. Семейство со сметаной и мёдом.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Марина Максимова

Еда
6,93 млн интересуются