Интересно? )
Конечно!!! Особенно если он съедобен, вкусен и полезен. и в нем нет чернил )
Кто бы хоть раз в Тае, тот точно сталкивался хотя бы раз с синим чаем, или они его иногда называют "мотыльковый чай", его часто предлагают на ярмарках, в гостинице и раз мне даже предложили в музее)
Это такие симпатичные цветочки, которые при заваривании дают потрясающий синий цвет. Вкус такого чая в чистом виде не очень яркий, чуть землистый, с нотками древесины. Но, что приятно, с этим чаем можно экспериментировать: добавлять в него сахар, лимон, мешать с другими чаями и даже добавлять в выпечку и !!! самое приятное: в коктейли, например, в Мохито, тогда у него будет и неповторимый цвет и интересный вкус и еще и будешь пить и думать, что оздоравливаешься )
Ведь что самое приятное, у него куча полезный свойств:
успокаивает
очищает
укрепляет
тонизирует
прекрасно влияет на кожу
способствует похудению
делает счастливой
находит мужа
отводит детей в сад
Еще его очень вкусно пить в жаркую погоду сильно охлажденным и одну заварку использовать несколько раз!
В общем, надо брать) Кто пробовал такую штуку?