Нам понадобится:
Куриное филе – 300 грамм,
Морковь – 1 штука,
Лук репчатый – 1 штука,
Чеснок – 1-3 зубчика,
Томатная паста или соус – 1 столовая ложка,
Соль, перец,
Томаты – 1-2 штуки,
Болгарский перец – 0,5-1 штука,
Сладкая паприка – 1 чайная ложка,
Растительное масло для обжаривания,
Куриное филе режем на маленькие кусочки. Обжариваем курицу в растительном масле 5-7 минут.
Добавляем мелко нарезанные репчатый лук, морковь, чеснок, помидоры, болгарский перец. Добавляем сладкую паприку, томатный соус, соль и перец.
Тушим до готовности курицы и овощей.
Отвариваем макароны.
Далее два варианта.
Вариант 1. Макароны кладем на тарелку, сверху выкладываем курицу с овощами. Блюдо готово.
Вариант 2. Макароны отправляем в сковороду к курице с овощами, перемешиваем, прогреваем 1-2 минуты, снимаем с огня. Блюдо готово.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!