Найти тему
Моя кулинарная книга

Курица с овощами и макаронными изделиями.

Нам понадобится:

Куриное филе – 300 грамм,

Морковь – 1 штука,

Лук репчатый – 1 штука,

Чеснок – 1-3 зубчика,

Томатная паста или соус – 1 столовая ложка,

Соль, перец,

Томаты – 1-2 штуки,

Болгарский перец – 0,5-1 штука,

Сладкая паприка – 1 чайная ложка,

Растительное масло для обжаривания,

Куриное филе режем на маленькие кусочки. Обжариваем курицу в растительном масле 5-7 минут.

-2

Добавляем мелко нарезанные репчатый лук, морковь, чеснок, помидоры, болгарский перец. Добавляем сладкую паприку, томатный соус, соль и перец.

-3

Тушим до готовности курицы и овощей.

-4

Отвариваем макароны.

Далее два варианта.

Вариант 1. Макароны кладем на тарелку, сверху выкладываем курицу с овощами. Блюдо готово.

Вариант 2. Макароны отправляем в сковороду к курице с овощами, перемешиваем, прогреваем 1-2 минуты, снимаем с огня. Блюдо готово.

Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!

-5