Найти тему
Рецепты для диабетиков

Бризоли из фарша с зеленью

Бризоль - это способ приготовления блюд из мяса, птицы, фарша в льезоне :) В общем, зажаренных в яйце.

Я соединила остатки два вида фарша - из индейки и свинины - и добавила кинзу, зеленый лук, сухую аджику, соль, перец и немного воды.

Затем добавила одну столовую ложку овсяных отрубей (не путать с хлопьями!). Надо дать им время набухнуть , минут 15- 20, и впитать лишний сок из фарша, а затем добавить яйцо.

Отдельно взбить два яйца.

Сформировать тонкие котлетки, и, окунув в яичную смесь, пожарить по одной минуте с двух сторон. Если фарш очень мягкий, то полейте ложкой на бризоль яичную смесь, окунуть не получится!

Это очень вкусно, сочно!

Подавала всю эту красоту с натертой зеленой редькой со специями и оливковым маслом.

+ 2 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте !

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Светлана Поливина

Еда
6,93 млн интересуются