ИНГРЕДИЕНТЫ
Квашеная капуста 600 г
Отварной картофель 400 г
Соленые огурцы 200 г
Малосольные огурцы 200 г
Зеленый лук 50 г
Грузди соленые 300 г
Зернистая горчица 100 г
Тыквенное масло 150 мл
Укроп 10 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Квашеную капусту отжать от рассола, нарезать соломкой около 3 см в длину.
2. Огурцы и грузди нарезать брусочком, отварной картофель — кубиком. Заправить зернистой горчицей, тыквенным маслом, мелконарезанным укропом, солью и перцем по вкусу.
3. Посыпать сверху порезанным зеленым луком.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru