Найти тему
Еда.ру

Деревенский салат с квашеной капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Квашеная капуста 600 г

Отварной картофель 400 г

Соленые огурцы 200 г

Малосольные огурцы 200 г

Зеленый лук 50 г

Грузди соленые 300 г

Зернистая горчица 100 г

Тыквенное масло 150 мл

Укроп 10 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Квашеную капусту отжать от рассола, нарезать соломкой около 3 см в длину.

2. Огурцы и грузди нарезать брусочком, отварной картофель — кубиком. Заправить зернистой горчицей, тыквенным маслом, мелконарезанным укропом, солью и перцем по вкусу.

3. Посыпать сверху порезанным зеленым луком.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются