Найти тему
Anna Fry 🍳

Свиные отбивные с хрустящей корочкой

Хрустящие и сочные отбивные
Хрустящие и сочные отбивные

Сочные отбивные с хрустящей корочкой! Блюдо, которое понравится всем абсолютно!

Основные ингредиенты:

  • Мясо свинины
  • Яйца
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Перец

Итак, первым делом необходимо замариновать мясо. Для этого нарезаем мясо необходимыми кусочками. Солим, перчим. Оставляем мариноваться на ночь в холодильнике.

Достаем мясо и отбиваем аккуратно.

Отбиваем мясо
Отбиваем мясо

Подготавливаем панировку. Взбиваем 2-3 яйца. Насыпаем панировочные сухари в тарелку.

Панировка
Панировка

Разогреваем сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла. Обмакиваем мясо сначала в яйце, затем в панировочных сухарях. Повторяем ещё раз: обмакиваем в яйце, затем в панировочных сухарях. Получается двойная панировка. Так корочка получается хрустящей, а мясо остаётся сочным.

Панируем отбивные
Панируем отбивные

Обжариваем отбивные в двойной панировке на хорошо разогретой сковороде с двух сторон по две минуты.

Готовые отбивные в двойной панировке
Готовые отбивные в двойной панировке

Подаём с любым гарниром или овощами, или с салатом.

Отбивные получаются очень мягкими, хрустящими, а мясо остаётся сочным!

Спасибо за внимание. Подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются