Найти в Дзене

Греческий постный фасолевый суп

Греческий постный фасолевый суп
"Цикл -
#ЗОЖ
------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИЙ
Белая фасоль - 150 г
Лук - 2 головки
Сельдерей - 2 стебля
Морковь - 3 штуки
Помидоры в собственном соку - 400 г
Томатная паста - 1 столовая ложка
Оливковое масло - 100 мл
Орегано - 2 столовые ложки
Овощной бульон - 2 л
Зеленые оливки Gaea без косточки - 50 г
Сладкий красный лук - 1 головка
Рубленая петрушка - 2 столовые ложки

Приготовление:
1. Замачиваем белую фасоль на ночь ( если нет времени или лень замачивать то берем банку консервированной белой фасоли 400 грамм сливаем предварительно жидкость и промываем холодной водой)

2. После чего сливаем воду

3. Заливаем холодной водой, доводим до кипения и сливаем снова

4. Нарезаем нарезкой спичка как можно мельче морковку и сельдерей, лук нарезаем лепестками

5. Добавляем овощи к фасоли и заливаем холодным бульоном или водой

6. Доводим до кипения и варим примерно час до готовности фасоли примерно 1час – 1час 15 минут.

7. Добавляем оливковое мало и 2 столовых ложки орегано. Варим 5 минут.

8. Добавляем томаты в собственном соку, томатную пасту хорошо перемешиваем доводим до кипения и оставляем суп настояться.

9. При подача в каждую тарелку кладем нарезными лепестками красный лук смешанный с нарезанными пополам зелеными оливками без косточки и посыпаем мелок нарезанной петрушкой или кинзой

10. Подаём горячий с чесночным хлебом

И все это приготовлено в посуде из интернет магазина
https://www.vsevse.ru/catalog/dishes/stolovaya-posuda/

Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам

Приятного аппетита друзья!

#роман_головин #питание #еда #рецепты #сыроедение #зож #пп #закуска #завтрак #здоровье #всевсе_ру

Еда
6,93 млн интересуются