Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Прекрасную запеканку из трески готовлю по выходным частенько. Делюсь простым рецептом. Готовится просто. Получается вкусно. Рекомендую попробовать. На приготовление уходит примерно 1час. Ингредиенты: · Картофель – 6 шт. · Филе трески – 500 г · сливочное масло – 35 – 50 г · масло растительное – 5 ст. л. · Грибы сушеные – 20г · Лук репчатый – 1 шт. · Мука пшеничная – 5 ст. л. · Сметана – 3 ст. л. · Сыр чеддер – 50 г · Соль, черный перец свежего помола – по вкусу. Как приготовить: смотрите галерею: Шаг 1. Рыбу чистим, снимаем филе, промываем в проточной воде, обсушиваем, нарезаем порционными кусочками, солим. Шаг 2. Предварительно замоченные в воде грибы отвариваем. Отвар сливаем в кружку или другую емкость. Грибы режем на мелкие кусочки и обжариваем с луком в сковороде с растительным маслом до готовности, добавляем сливочное масло. Шаг 3. Как только сливочное масло растает, обжаренные грибы с луком пр
Треска, запеченная с картофелем под грибным соусом. Рыбное блюдо для души.
15 февраля 202115 фев 2021
214
1 мин