Здравствуйте, дорогие читатели!
Я назвала эту закуску дамской, но, как выяснилось позже, мужчинам она нравится не меньше.
Готовить очень легко и просто, а получается вкусно. Еще и на столе смотрится очень симпатично.
Подать можно в качестве закуски на праздничный стол, а я люблю есть просто так, к примеру с жареной картошкой очень вкусно.
Совет! Берите молоденькие кабачки, у них тонкая нежная кожица и семечки удалять не надо.
Итак, поехали.
- Кабачки вымыла и при помощи овощечистки нарезала на тонкие слайсы.
- Сбрызнула кабачковые полоски растительным маслом.
- Разогрела сковороду-гриль, выложила полоски и обжарила с двух сторон.
Совет! Жарьте быстро, кабачки не должны пережариться и размякнуть, у них должна присутствовать хрустинка 😉.
- В миску выложила творожный сыр и сыр Фета.
- Добавила измельченный чеснок, нарезанную кинзу(можно любую зелень по вашему вкусу) и перемешала.
- Выложила кабачковые слайсы.
- Тонко нарезала помидор и разложила кружички на кабачок(см.фото).
- Добавила сырную массу.
- Свернула в рулет.
Вот такая симпатичная закуска получилась.
СОСТАВ: сыр Фета - 150 г, творожный сыр - 100 г, кинза - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, кабачки молодые - 2 шт.
Друзья, если вам понравился рецепт, то поделитесь им в соцсетях, поставьте лайк и подпишитесь . Буду благодарна!
Мой youtube-канал https://www.youtube.com/c/Домохозяйкасостажем
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!