Найти тему

Ну все, теперь эта закуска будет на праздничном столе

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я назвала эту закуску дамской, но, как выяснилось позже, мужчинам она нравится не меньше.

Готовить очень легко и просто, а получается вкусно. Еще и на столе смотрится очень симпатично.

Подать можно в качестве закуски на праздничный стол, а я люблю есть просто так, к примеру с жареной картошкой очень вкусно.

Совет! Берите молоденькие кабачки, у них тонкая нежная кожица и семечки удалять не надо.

Итак, поехали.

  • Кабачки вымыла и при помощи овощечистки нарезала на тонкие слайсы.
-2
  • Сбрызнула кабачковые полоски растительным маслом.
  • Разогрела сковороду-гриль, выложила полоски и обжарила с двух сторон.

Совет! Жарьте быстро, кабачки не должны пережариться и размякнуть, у них должна присутствовать хрустинка 😉.

-3
  • В миску выложила творожный сыр и сыр Фета.
  • Добавила измельченный чеснок, нарезанную кинзу(можно любую зелень по вашему вкусу) и перемешала.
-4
  • Выложила кабачковые слайсы.
  • Тонко нарезала помидор и разложила кружички на кабачок(см.фото).
-5
  • Добавила сырную массу.
-6
  • Свернула в рулет.
-7

Вот такая симпатичная закуска получилась.

СОСТАВ: сыр Фета - 150 г, творожный сыр - 100 г, кинза - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, кабачки молодые - 2 шт.

Друзья, если вам понравился рецепт, то поделитесь им в соцсетях, поставьте лайк и подпишитесь . Буду благодарна!

Мой youtube-канал https://www.youtube.com/c/Домохозяйкасостажем

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

-8

Еда
6,23 млн интересуются