При моем канале появился чат в Яндекс.Дзен - присоединяйтесь . Там я отвечаю на ваши вопросы.
Ко дню всех влюблённых готов! А какая ещё могла бы быть у ресторанного критика валентинка?)) Только съедобная!
Увидел в магазине булку в виде сердца и съедобный образ в голове сложился сам собой.
1. Пришёл домой взял смешанный фарш (свинина/ говядина), добавил щепотки соли и перца, 1 ч.л. специй для бургер, перемешал, слепил котлету по форме булки.
2. В сковороде на среднем огне обжарил до аппетитного хруста несколько полосок бекона (6 шт.).
3. В 1 ч.л. оливкового масла обжарил две половинки булки до румянца. Затем добавил ещё 1 ч.л. масла и обжарил котлету по 4 мин. с каждой стороны. На последнюю минут уложил сверху квадрат сыра Чеддер.
4. Собрал чизбургер: нижняя булка, слой горчицы, салат, помидор, ещё один квадрат сыра, котлета с сыром, бекон, и верхняя часть булки, смазанная кетчупом.
Валентинка готова! Всем приятного аппетита и хорошего празднования!