В это видео вы узнаете как приготовить пирожное шоколадный брауни. Это очень нежное и тающие во рту пирожное которые можно с легкостью приготовить из ингредиентов которые всегда есть в холодильнике. Попробовав один раз вы будете готовить постоянно.
Ингредиенты:
- Темный шоколад - 270 г
- Сливочное масло - 180 г
- Сахар или сахарная пудра - 200 г
- Яйца - 3 шт
- Мука - 70 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Какао - 1 ст.л.
- Для глазури:
- Молочный шоколад - 90 г
- Сливки 10% - 50 мл
- Сливочное масло - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Растопить шоколад с маслом на водяной бане, хорошо перемешать
2. Яйца с сахарной пудрой взбивать до бела
3. Добавить к яйцам шоколад, перемешать лопаткой
4. Затем ввести муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать
5. Застелить форму пергаментной бумагой и вылить туда нашу массу. Выпекать при 35 минут при 160 градусах
5. Готовим глазурь: растапливаем молочный шоколад на водяной бане, добавляем сливочное масло, перемешиваем. Постепенно вливаем сливки и перемешиваем до однородной консистенции.
6. Достаем брауни из духовки, даем ему остыть 10 минут, поливаем глазурью и подаем.
Теперь вы знаете как приготовить шоколадный брауни, ведь это простая выпечка и очень вкусная!
Делитесь рецептом с друзьями и приятного аппетита!