ПОДПИШИСЬ 👆👆👆
Привет, привет 👋 всем!!!
Спасибо вам за то, что участвовали в моем опросе про прямой эфир!!! К сожалению, технически я не могу показать приготовление блюда. Прямые эфиры только тестируют и провести их можно только с ноутбука или компьютера. Понятно, что ноутбук не особо подходит для съёмок рецептов. Остаётся только поговорить. Но все ваши вопросы я получила.
Теперь проверю, смогу ли я вообще выйти в прямой эфир и, если всё получится, проведу. Конечно, вас всех предупрежу заранее. Может даже вместе дату согласуем.
Итак, сегодня у меня на завтрак овсяные вафли. Вернее, по рецепту это вафли, но если нет вафельницы, можно приготовить в виде оладий.
Расчёт КБЖУ вынесу в первый закреплённый комментарий 👇
Готовятся такие вафли/оладьи просто, почти, как овсяноблин.
В чашку насыпала овсяные хлопья и залила кипятком.
Количество воды я не измеряла. Просто залила так, чтобы хлопья были закрыты полностью.
Чашку накрыла крышкой и отложила в сторонку.
В это время занялась намазкой.
Нужно очень спелое и мягкое авокадо. Его разминаем вилкой в пюре.
Мне попалось авокадо жестковатое, поэтому я его натерла на терке.
К авокадо добавила зелёный горошек (тоже размяла в пюре) и немного готовой горчицы.
По вкусу можно добавить ещё лимонный сок.
Все перемешала.
За это время хлопья набухли. Слила с них лишнюю жидкость. К хлопьям добавила яичный белок, зелень и хмели-сунели.
Слегка всё взбила.
Раскалила сковороду и выложила на неё бумагу для выпечки (хотя, думаю, бумага была лишней; и без неё можно было приготовить).
Ложкой выложила тесто на бумагу.
Закрыла крышкой и готовила на среднем огне минуты четыре. Затем перевернула
Кстати, оладьи хорошо отходят от бумаги.
Готовила под закрытой крышкой, на медленном огне ещё пару минут.
На готовые оладьи выложила намазку и сверху немного горошка для украшения.
Посыпала тертым сыром.
Вкусный завтрак готов. Спасибо за лайки!!!